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商品情報

おすすめレシピ

サラダチキンのバゲットサンド(分量 2~3人前)

用意するもの

  • バゲット(30㎝位) 1本
  • サラダチキン(プレーン)100g 1枚
  • ベーコン 3枚
  • トマト 0.5個
  • グリーンカール 2~3枚
  • マヨネーズ 23g
  • 帝国ホテル ホテルピーナッツクリーム 小さじ2杯
  • 粒マスタード 4g
  • 帝国ホテルマーガリン 大さじ1杯

フランスで親しまれているサンドイッチに、ピーナッツクリームを加えてアレンジいたしました。ブランチや、ワイン等とご一緒にお召上がりになられても相性がよく幅広いシーンでご活用いただけます。

作り方

1.ボールにマヨネーズと『帝国ホテル ホテルピーナッツクリーム』、粒マスタードを混ぜ合わせます。

2.サラダチキンを薄くスライスして1.と混ぜ合わせます。

3.トマトは約5㎜幅でスライスし、スライスベーコンを予めオーブントースターでよく焼きます。

4.バケットに横からナイフで切れ目を入れて、『帝国ホテル ホテルマーガリン』を塗り、グリーンカールを敷いた上に1.のチキン、3.のスライストマト、ベーコンの順でサンドします。

5.食べやすい大きさにカットして、召し上がりください。

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