フランスで親しまれているサンドイッチに、ピーナッツクリームを加えてアレンジいたしました。ブランチや、ワイン等とご一緒にお召上がりになられても相性がよく幅広いシーンでご活用いただけます。
1.ボールにマヨネーズと『帝国ホテル ホテルピーナッツクリーム』、粒マスタードを混ぜ合わせます。
2.サラダチキンを薄くスライスして1.と混ぜ合わせます。
3.トマトは約5㎜幅でスライスし、スライスベーコンを予めオーブントースターでよく焼きます。
4.バケットに横からナイフで切れ目を入れて、『帝国ホテル ホテルマーガリン』を塗り、グリーンカールを敷いた上に1.のチキン、3.のスライストマト、ベーコンの順でサンドします。
5.食べやすい大きさにカットして、召し上がりください。