ホーム
サイトマップ
お問い合せ
商品情報
食への姿勢
企業情報
取り扱い店舗
HOME
新着情報一覧
新着情報一覧
2022年度
2023年6月30日
2023年度 新商品のご案内
2023年6月23日
株式会社帝国ホテルキッチン役員異動について
2023年4月1日
株式会社帝国ホテルキッチン役員異動について
2023年2月13日
2023年春季新商品のご案内
2023年1月1日
役員人事、部長職の異動について
2022年12月13日
年末年始休業のお知らせ
2022年9月30日
おすすめレシピ一覧 更新のご案内
2022年6月30日
2022年新商品のご案内
2022年6月27日
株式会社帝国ホテルキッチン役員異動について
2021年度
2022年3月1日
商品一覧にカドーガルガンチュワ取扱商品を追加しました。
2022年2月1日
帝国ホテル ホテルマーガリン発売45周年ご愛顧感謝キャンペーン終了のお知らせ
2021年12月7日
商品一覧に新商品2品を追加しました。
2021年12月1日
帝国ホテルのホテルショップ「ガルガンチュワ」がリニューアルオープン致しました。
2021年12月1日
カド―ガルガンチュワ 取扱商品 原料産地およびアレルゲン情報
2021年11月22日
帝国ホテル ホテルマーガリン発売45周年ご愛顧感謝キャンペーン
2021年11月22日
2021年新商品のご案内 全14品がラインアップ
2021年11月8日
【髙島屋】2021年歳暮新商品ギフトのご案内
2021年11月8日
【三越伊勢丹】2021年歳暮新商品ギフトのご案内
2021年11月4日
ISETAN伊勢丹 公式YouTubeチャンネルで商品が紹介されました!
2021年6月28日
Q&Aページ新設のお知らせ
2021年6月28日
役員人事、部長職の異動について
2020年度
新着情報はありません
2019年度
2019年11月18日
栄養成分表記方法の誤りに関するお詫びと訂正
2019年11月1日
新商品を発売いたしました。帝国ホテル(黒毛和牛のビーフシチュー、黒毛和牛のハンバーグ デミグラスソース、ハンバーグオニオンソース、ブイヤベース、牛タンの赤ワイン煮込み)5商品
2019年9月1日
新商品を発売いたしました。(帝国ホテル・帝国ホテルキッチンのカレー、ドリア、グラタン5商品)
2019年5月1日
新商品 帝国ホテル「ビーフカレー」「ビーフシチュー」「牛タンの 赤ワイン煮込み」を発売いたしました。
2018年度
2018年11月1日
新商品を発売いたしました。
2018年10月1日
新商品を発売いたしました。
2018年5月1日
新商品を発売いたしました。
2018年4月1日
新商品を発売いたしました。
2017年度
新着情報はありません
2016年度
2017年2月1日
新商品を発売いたしました。
2016年11月10日
一部ページの表示不具合について
2016年11月1日
ホームページをリニューアル致しました。
2016年9月1日
新商品を発売いたしました。
2016年9月1日
「帝国ホテル ホテルマーガリン 40周年ご愛顧感謝キャンペーン」 が終了しました。
2016年4月1日
ホテルマーガリン40周年ご愛顧感謝キャンペーンの応募受付を開始いたしました。
2015年度
2016年3月1日
ホテルマーガリン40周年ご愛顧感謝キャンペーンが4月1日よりスタートします。
2016年3月1日
新商品を発売いたしました。
2016年2月23日
新商品を発売いたしました。
2016年2月1日
新商品を発売いたしました。
2016年1月15日
新商品(限定品)を発売いたしました。
2015年11月5日
弊社製品を活用した「おすすめレシピ」を掲載いたしました。
2015年10月29日
常温ギフト新商品を発売いたしました。
2015年10月7日
本日の日経MJに弊社製品「帝国ホテル チョコレートクリーム」が掲載されました。
2015年10月1日
常温ギフト新商品を発売いたしました。
2015年10月1日
新商品発売及び一部商品をリニューアルいたしました。
2015年9月1日
新商品を発売いたしました。
2015年8月17日
2015年秋 新商品のご案内(プレスリリース)
2015年7月1日
「ホテル ピーナッツクリーム」 アンケートキャンペーンの応募受付を終了致しました。
2015年6月29日
社長就任のご挨拶
2015年6月29日
ホームページをリニューアル致しました。
2015年6月8日
「帝国ホテル ピーナッツクリーム」お客様感謝プレゼントキャンペーン実施中!!